Der Fachmetzger mit einer Leidenschaft für Fleisch, Frische und Menschen. Wenn man mit Jos über Fleisch spricht, überträgt sich seine Leidenschaft sofort auf einen und ehe man sich versieht, steht man selbst in der Metzgerei. Er sorgt dafür, dass du mit allen Fakten über Fleisch versorgt loslegen kannst.
Als sehr erfahrener Fachmetzger ist Jos ein wandelndes Lexikon, wenn es um Fleisch und alles, was damit zu tun hat, geht. Wir kennen nur wenige Menschen, die sich so sehr für das Geschäft begeistern wie Jos. In mehreren Videos zeigt Jos die Eigenschaften bestimmter Teilstücke und wie man sie zu Hause am besten schneiden kann.
Jos ist immer bereit, Fragen zu beantworten und sein Wissen mit allen zu teilen. In seinen Blogs beantwortet er viele Fragen und beschreibt alles, was du wissen musst. Von der Frage, wie man Fleisch am besten auftaut, bis hin zu den Geboten und Verboten des Marinierens von Fleisch.
Alle Blogs ansehenVielleicht hast du bereits ein Stück Fleisch gekauft, vielleicht suchst du aber auch nur nach Inspiration. Hier findest du die leckersten Rezepte, um dein ausgewähltes Fleisch in ein tolles Gericht zu verwandeln.
Alle Rezepte ansehen