Ein wandelndes, schreibendes, plauderndes Wikipedia rund um das Thema Grillen. Mit der gleichen Kreativität, mit der das Fleisch gegrillt wird, berührt sein Stift das Papier. Marcel ist nicht nur ein leidenschaftlicher Grillkönig, sondern auch ein stolzer Limburger.
Als echter Grill-Guru weiß Marcel alles über die Kunst des Grillens. In seinen Videos demonstriert er verschiedene verrückte Gerichte und Zubereitungsarten. Von koreanischem Bulgogi bis hin zu „Beer Can Chicken“ und Tipps und Tricks für die besten Würstchen vom Grill. Marcel zeigt das alles in seinen Videos in seiner eigenen Kategorie BBQ Masterclass.
Marcel ist nicht nur ein Grill-Guru, sondern auch ein verrückter Autor. Er kombiniert diese Fähigkeiten, um die besten und informativsten Blogs zu schreiben. In diesen Blogs erklärt dir Marcel alles über die Kunst des Grillens.
Alle Blogs ansehenVielleicht hast du bereits ein Stück Fleisch gekauft, vielleicht suchst du aber auch nur nach Inspiration. Hier findest du die leckersten Rezepte, um dein ausgewähltes Fleisch in ein tolles Gericht zu verwandeln.
Alle Rezepte ansehenVon 1988 bis 1999 baute Jos seine eigene Metzgerei „Havekotte Vleesspecialiteiten & Delicatessen“ zu einer der innovativsten Metzgereien der Niederlande aus. 11 Jahre lang erhielten zufriedene Kunden hier ihr Fleisch.
Mehr lesenNeben seinem Beruf als Metzger hat Jos im Laufe der Jahre auch die Rolle des Innovation Manager in mehreren Food-Tech-Unternehmen übernommen. Hier entwickelt Jos die neuesten Möglichkeiten für Fleisch.
Mehr lesenIm Jahr 2012 stand Jos mit seinem Wissen über Grill- und Fleischtrends im Rampenlicht. Hier zeigt er, wie wichtig es ist, schon ein Jahr im voraus auf neue Entwicklungen zu reagieren.
Mehr lesen