Flat Iron Steak

Das fantastische Flat Iron Steak kann es mit den besten Steaks aufnehmen. Diese fantastische Fleischsorte wird aus dem Schaufelstück geschnitten, welches aus der Schulter des Rinds stammt. Das Fleisch wird ursprünglich zum Garen verwendet. Schneidet man die Sehne aus diesem Stück heraus, erhält man ein köstliches Flat Iron Steak, das als eines der schmackhaftesten Steaks bekannt ist und sich hervorragend zum Grillen eignet. Lege los mit dem Grillen, denn nach dem Flat Iron Steak von The Meatlovers wirst du nie wieder etwas anderes wollen. Lies alles über die leckersten Rezepte, die besten Zubereitungstipps und die Qualitätsmerkmale eines guten Flat Iron Steaks.

So würzt du das Flat Iron Steak am besten

Das Steak ist ein wunderschönes Stück Fleisch, das allein schon ziemlich gut schmeckt. Mit seinem weichen, zarten Inneren und seinem knusprigen Rand zählt es zu den Favoriten. Du kannst es aber auch selbst noch leckerer gestalten, indem du es mit grobem Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer leicht würzt. Willst du den besten Geschmack? Achte dann darauf, dass es medium rare von den Flammen kommt.

Was ist ein Flat Iron Steak?

Flat Iron Steak wird aus dem Schaufelstück eines Rinds hergestellt. Schneidet man die Sehne weg und verarbeitet das Fleisch in flache Stücke, erhält man ein Flat Iron Steak. So lässt sich das Fleisch auf dem Grill perfekt grillen.

Welche Kerntemperatur ist die richtige für ein Flat Iron Steak?

Für ein blutiges gebratenes Steak sind es 52 °C. Für ein medium rare gebratenes Steak genügt eine Kerntemperatur von 56 °C.

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