Entrecôte mit Knoblauch und Thymian

Rezept 70 Minuten 6 Personen Schwierigkeitsgrad:

Inhaltsverzeichnis

Zutaten Produkte Bereitungsweise
Entrecote tijm knoflook

Zutaten

Andere Zutaten:

  • Frischer Thymian
  • 4 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Pfeffer und Salz

Bereitungsweise

  1. Den Ofen auf 80 Grad vorheizen. Den Knoblauch fein schneiden. Die Oberseite (Fettschicht) des Entrecôte rautenförmig einritzen.
  2. Die „Einschnitte“ mit den Thymianzweigen und dem geschnittenen Knoblauch füllen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Entrecôte auf einem Backblech oder in einem Bräter etwa 60 Minuten bei 80 Grad im Ofen garen.
  4. Das Entrecôte aus dem Ofen nehmen und etwa 5 Minuten ruhen lassen.

Dieses Gericht ist unwiderstehlich mit selbst gemachten Pommes frites!