Entrecôte mit Knoblauch und Thymian

70 Minuten 6 Personen Schwierigkeit:
Zurück zu den Rezepten

Entrecote tijm knoflook

Zutaten

Andere Zutaten:

  • Frischer Thymian
  • 4 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Pfeffer und Salz
  • Vorbereitungsmethode

    1. 1

      Den Ofen auf 80 Grad vorheizen. Den Knoblauch fein schneiden. Die Oberseite (Fettschicht) des Entrecôte rautenförmig einritzen.

    2. 2

      Die „Einschnitte“ mit den Thymianzweigen und dem geschnittenen Knoblauch füllen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    3. 3

      Das Entrecôte auf einem Backblech oder in einem Bräter etwa 60 Minuten bei 80 Grad im Ofen garen.

    4. 4

      Das Entrecôte aus dem Ofen nehmen und etwa 5 Minuten ruhen lassen.

    5. 5

      Dieses Gericht ist unwiderstehlich mit selbst gemachten Pommes frites!