Landleven & The Meatlovers
"Die freie Natur war noch nie so wertvoll wie heute. Deshalb legen viele Fleischliebhaber gerade jetzt so richtig los. Genieße auch du das umfangreiche Sortiment von The Meatlovers und lasse dich von unseren tollen Rezepten inspirieren. Verwende den Code Landleven2021!! und erhalte 10 % Rabatt auf deine Bestellung."
Lamkarree aus dem Ofen mit gebratenem grünen Spargel
Rezepte
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Geeignet für: 4 Personen
Zauberst du dieses Jahr im Handumdrehen köstliches Lammkarree auf den Tisch?
Mit einer Marinade aus Sardellen, Thymian, Rosmarin und grünem Spargel wird dieses Gericht zu einem wahren Geschmackserlebnis. So einfach, dass es sich fast von selbst zubereitet!
Lammkeule vom Grill mit Honig-Senf-Glasur
Lammkeule vom Grill mit Honig-Senf-GlasurIn diesem Video zeigt Marcel Maassen wie man eine perfekte Lammkeule auf dem Grill zubereitet und sie mit einer köstlichen Honig-Senf-Glasur überzieht.ecte lamsbout maakt op de BBQ met een heerlijke honing-mosterd glaze om de bout mee af te lakken.
https://themeatlovers.nl/recept/lamsbout-op-de-bbq-met-honing-mosterd-glaze/
Das Beste aus einer natürlichen Umgebung
Neuseeland hat ein gemäßigtes Klima und fruchtbares Ackerland. Diese Kombination natürlicher Ressourcen bietet die perfekte Umgebung für das zarteste und saftigste Lammfleisch der Welt aus Freilandhaltung. Die Lämmer laufen dort in ihrer natürlichen Umgebung und in völliger Freiheit herum und fressen Gras und Klee. Das Ergebnis: Lammfleisch von außergewöhnlicher Qualität und authentischem Geschmack.