Ciabatta-Burger mit Sriracha

40 Minuten 4 Personen Schwierigkeit:
Zurück zu den Rezepten

20221021_112225

Zutaten

Andere Zutaten

  • 4 Ciabatta-Brötchen
  • 1/4 Rotkohl
  • 1/4 Weißkohl
  • 1 Karotte
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 TL Sriracha-Sauce
  • 1 EL Senf
  • Vorbereitungsmethode

      Krautsalat

    1. 1

      Rotkohl und Weißkohl in dünne Streifen schneiden. Die Karotte Julienne schneiden. Alles vermischen und beiseitestellen.

    2. Sriracha-Soße

    3. 1

      Mayonnaise, Sriracha und Senf in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen. Probiere, ob die Soße aromatisch genug ist. Sonst je nach Geschmack mehr Sriracha hinzugeben.

    4. Zubereiten

    5. 1

      Den Grill auf etwa 200 Grad anheizen. Die Ciabatta-Brötchen mit ein wenig Mayonnaise bestreichen und kurz anbraten.

    6. 2

      Die Patties auf den Grill legen und braten.

    7. 3

      Regelmäßig wenden. Nach etwa 6 Minuten ist das Fleisch fertig. Zeit für den Burger-Aufbau! Zuerst eine Brötchenhälfte, dann den Patty darauflegen.

    8. 4

      Darauf kommt eine Handvoll selbst gemachter Krautsalat, und zum Schluss ein dicker Klecks selbst gemachte Soße. Obere Brötchenhälfte drauf, und der Burger ist fertig.

    9. 5

      Guten Appetit