Gegrillte Iberico-Souvlaki-Spieße

200 Minuten 2 Personen Schwierigkeit:
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bbqrookie-gegrilde iberico souvlakie spiesen

Zutaten

Utensilien:

  •  Knoblauchzehen
  • 1/2 EL getrockneter Oregano
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Utensilien:

  • Verschließbarer Beutel
  • Grill
  • Fleischthermometer
  • Vorbereitungsmethode

      Fleische marinieren

    1. 1

      Den Knoblauch fein schneiden.

    2. 2

      Den fein geschnittenen Knoblauch, den getrockneten Oregano, das Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer in einem verschließbaren Beutel vermischen.

    3. 3

      Das Fleisch von den Spießen lösen (die Spieße beiseitelegen) und ebenfalls in den Beutel geben.

    4. 4

      Alles gut durchkneten und den Beutel mit den Fleischspießen mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank legen.

    5. Zubereitung

    6. 1

      Den Grill auf eine Temperatur von etwa 200 Grad anheizen. Da die Fleischstücke nicht sehr groß sind, verwenden wir nur direkte Hitze.

    7. 2

      Die marinierten Fleischstücke auf die Spieße stecken. Die Spieße auf jeder Seite etwa 3-4 Minuten grillen, bis sie eine Kerntemperatur von 55 Grad erreicht haben.

    8. 3

      Mit Zaziki, rotem Reis oder Fladenbrot servieren!

    9. 4

      Guten Appetit!

    10. 5

      Dit recept is geschreven door BBQrookie.