Exklusives Rezept von PeetsBBQ
Vorbereitung:
Die Nudeln kannst du aber auch in der Küche zubereiten
Dann das Fleisch mit einem Stück Küchenpapier gründlich trocken tupfen
Zubereitung Schweinebauch:
Ich habe den Schweinebauch auf dem Kamado zubereitet.
Dann mit Küchenpapier gründlich trocken tupfen
Ich habe einen Schweine-Rub gewählt und mit dem Fünf-Gewürze-Pulver vermischt
Die hitzebeständige Schüssel auf den Grill stellen und 3 Stunden stehen lassen.
Die Würfel in eine Aluschale geben und mit dem Ketjap übergießen
Dann die dünnen Butterscheiben und die Grillsoße hinzugeben
Nach 20 Minuten kann der Schweinebauch mit den Nudeln serviert werden.
Zubereitung der Nudeln:
Die Nudeln habe ich im Kugelgrill zubereitet.
Den Grill auf 160 Grad (indirekt/direkt) erhitzen.
Knoblauch schälen und fein schneiden.
Darin den Sesam ohne Öl rösten, bis er eine schöne Farbe hat
Das Öl kurz heiß werden lassen und dann den fein geschnittenen Knoblauch und den Ingwer in die Pfanne geben
Wenn die Nudeln gar sind, abgießen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen
Je nach Geschmack mit Röstzwiebeln und Krabbenchips garnieren.
Wenn du einen weniger intensiven Geschmack möchtest, lass die Gewürzmischung einfach weg.
Leckere Grüße