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  • Zutaten

    Mayonnaise

    • 2 Eigelb
    • 1 TL Senf
    • 150 ml Traubenkernö
    • 1 TL frischer Zitronensaft
    • 2 TL Worcestersoße

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    Bereitungsweise

    Für eine ansprechende Optik der Carpaccio-Scheiben auf dem Teller empfiehlt es sich, das gefrorene Carpaccio direkt auf den Teller zu legen, auf dem es serviert werden soll. Dann die Folie entfernen. Garnieren und sofort bei Raumtemperatur servieren.

    Als erstes bereiten wir die Mayonnaise zu.

    Dazu zwei Prisen Salz und Pfeffer mit dem Zitronensaft verrühren. 2 Eigelb mit dem Schneebesen unterschlagen. Dann den Senf hinzugeben und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen nach und nach das Öl dazugießen. Dann die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, der Worcestersoße und der Milch zu einer dicken Soße verrühren.

    Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing kann bis zum Garnieren im Kühlschrank aufbewahrt werden.

    Kurz vor dem Servieren das Carpaccio mit der Soße anrichten.