Pulled-Beef-Klößchen

Rezept 360 Minuten 6 Personen Schwierigkeitsgrad:

Inhaltsverzeichnis

Zutaten Bereitungsweise

Zutaten

Andere Zutaten:

  • 60 g Butter (ungesalzen)
  • 100 g Mehl (+ ein wenig extra)
  • 300 g Rinderbrühe
  • 4 g Gelatine
  • 30 g Schalotten, geschnitten
  • 4 g Koriander
  • 4 Eier
  • Paniermehl
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Bereitungsweise

  1. Das Fleisch am Vorabend vorbereiten, damit die Gewürze gut ins Fleisch einziehen können.

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    Das überschüssige Fett wegschneiden.

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    Ich habe das Fleisch danach vakuumverpackt

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    Er muss eine Temperatur von etwa 110 Grad haben! Wenn der Grill diese Temperatur erreicht hat, das Räucherholz hinzugeben und das Fleisch auf den Grill legen.

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    Dann das Fleisch 1 Stunde (indirekt) auf dem Grill liegen lassen.

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    Während des Einwickelns noch etwas Soße dazugeben

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    Achtung: Es wird ganz schön viel Fett in der Folie sein! Wirf dieses Fett aber nicht weg

  8. So, und jetzt formen wir Klößchen aus dem Fleisch.

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    Dann das Mehl hinzugeben und das Ganze mit einem Silikonspatel gut vermischen

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    Die Pfanne vom Herd nehmen

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    Schenk alles in een ovenschaal en dek deze goed af met huishoud folie

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    Die Masse in eine Auflaufform geben und gut mit Frischhaltefolie abdecken

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    Achte darauf, dass alle Fleischklößchen ungefähr gleich groß/schwer sind

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    Zum Schluss durch das Paniermehl ziehen

  15. Die Fleischklößchen in der Pfanne bei 180 Grad etwa 3-4 Minuten braten.

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    Außerdem können die Fleischklößchen problemlos eingefroren werden, oder du verteilst sie einfach an Familie und Freunde

  17. Lass es dir schmecken!