Das Fleisch am Vorabend vorbereiten, damit die Gewürze gut ins Fleisch einziehen können.
Das überschüssige Fett wegschneiden.
Ich habe das Fleisch danach vakuumverpackt
Er muss eine Temperatur von etwa 110 Grad haben! Wenn der Grill diese Temperatur erreicht hat, das Räucherholz hinzugeben und das Fleisch auf den Grill legen.
Dann das Fleisch 1 Stunde (indirekt) auf dem Grill liegen lassen.
Während des Einwickelns noch etwas Soße dazugeben
Achtung: Es wird ganz schön viel Fett in der Folie sein! Wirf dieses Fett aber nicht weg
So, und jetzt formen wir Klößchen aus dem Fleisch.
Dann das Mehl hinzugeben und das Ganze mit einem Silikonspatel gut vermischen
Die Pfanne vom Herd nehmen
Schenk alles in een ovenschaal en dek deze goed af met huishoud folie
Die Masse in eine Auflaufform geben und gut mit Frischhaltefolie abdecken
Achte darauf, dass alle Fleischklößchen ungefähr gleich groß/schwer sind
Zum Schluss durch das Paniermehl ziehen
Die Fleischklößchen in der Pfanne bei 180 Grad etwa 3-4 Minuten braten.
Außerdem können die Fleischklößchen problemlos eingefroren werden, oder du verteilst sie einfach an Familie und Freunde
Lass es dir schmecken!