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  • Seit 1955 der Spezialist für Qualitätsfleisch

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  • Neu bei The Meatlovers

    Diese Saison bieten wir dir die Möglichkeit, langsam gegartes Fleisch zu genießen. Es ist so zart, dass es dir fast auf der Zunge zergeht. Unsere Sous-vide-Produkte sind von der hohen Qualität, die du bereits von The Meatlovers gewohnt bist, und werden mit Fachkompetenz zubereitet.

    Warum?

    Sous-Vide?

    Ein traditioneller Schmortopfgericht darf in der kalten Jahreszeit auf keinen Fall auf dem Tisch fehlen.  Sicherlich werden Fans von Wild und von Großmutters Küche das besonders schätzen. Normalerweise muss man stundenlang warten, bis das Fleisch zart genug ist. Wir haben das Fleisch bereits für dich mariniert und gebraten.

    Köstlich, wie es sein soll, mit Kräutern und duftenden Gewürzen. Das Ergebnis? Ein köstliches Schmortopfgericht, das man nicht so schnell vergisst, wenn man es selbst zubereitet.


    Schmorfleisch: Gegartes Schaufelstück vom Rind

    Schmorfleisch, so zart, dass es auf der Zunge zergeht. Unser Schmortopf mit Schaufelstück vom Rind wird sous-vide in seinem eigenen Bratensaft, Rotwein, Knoblauch, Nelken und Lorbeerblatt gegart. Durch das langsame Garen wird das Schaufelstück unglaublich zart und kommt so am besten zur Geltung. Die verwendeten Gewürze verleihen einen klassischen Duft und einen tieferen Geschmack. Einfach genießen!


    Gegartes Schaufelstück vom Hirsch

    Schaufelstück vom Hirsch ist zartes und mageres Fleisch und wird am besten langsam gegart, und das haben wir bereits für dich getan. Durch das langsame Garen schmilzt die Sehne, so dass sie halbtransparent und cremig wird. Mit der Sehne schmilzt so zusätzlicher Geschmack frei; so zart und lecker! Kein weiterer Schnickschnack, nur ein gutes Stück Fleisch; zart, pur und voller Geschmack.


    Confierte Perlhuhnkeule


    Weil wir das Perlhuhn langsam in seinem eigenen Fett, das beim Erhitzen freigesetzt wird, garen lassen, ist das Fleisch sehr zart und saftig und fällt fast vom Knochen. Außerdem haben wir bei der Zubereitung die gut passenden Kräuter Knoblauch, Thymian und Rosmarin hinzugefügt. Lege sie für eine knusprige Haut eine Weile auf den (Holzkohle-)Grill.


    Pulled Beef

    Unsere Metzger bereiten dieses Pulled Beef für dich zu. Wir garen das Pulled Beef sous-vide mit einem Senfrub, damit es seinen vollen Geschmack behält. Durch dieses langsame und gleichmäßige Garen wird das Pulled Beef so weich und zart, dass die Metzger es für dich „zupfen“ können. Lecker, zart und einfach.


    Confierte Perlhuhnkeule

    Weil wir das Perlhuhn langsam in seinem eigenen Fett, das beim Erhitzen freigesetzt wird, garen lassen, ist das Fleisch sehr zart und saftig und fällt fast vom Knochen. Außerdem haben wir bei der Zubereitung die gut passenden Kräuter Knoblauch, Thymian und Rosmarin hinzugefügt. Lege sie für eine knusprige Haut eine Weile auf den (Holzkohle-)Grill.


    Gegarte Lammhaxe


    Unsere Metzger bereiten diese Lammhaxe für dich zu. Ossobuco verdankt seinen Namen dem Markknochen, der für einen ganz besonderen Geschmack sorgt. Beim Sous-vide-Garen werden die Aromen freigesetzt und bleiben so gut erhalten. Köstlich!