Silvester mit The Meatlovers
"Die Feiertage sind immer eine Zeit, die man mit seinen Liebsten genießt. Ob zu Hause oder in einem Restaurant. Doch besonders in diesem Jahr stehen Geselligkeit und gutes Essen im Mittelpunkt der Festtage. Auf welche Weise auch immer du feierst. Schließlich musst du für hochwertiges Fleisch nicht mehr vor die Tür gehen. Wir bringen das Restaurant-Erlebnis zu dir nach Hause. Mit unserem Fleisch kannst du zu Hause den Koch in dir zum Vorschein bringen. Echte Fleischliebhaber gehen zu The Meatlovers."
Wir warten dieses Jahr mit köstlichen Rezepten auf, die perfekt für die Feiertage sind. Da wäre zum Beispiel ein köstliches Filet Wellington, ein Hochrippenbraten, eine ganze Pute oder das allzeit köstliche Filet Mignon.
The Meatlovers bringt das Restaurant-Erlebnis nach Hause Jetzt kurzzeitig kostenloser Versand auf 30 Euro von USA Fleisch!
Wir sind
THE MEATLOVERS
Wir bringen dir das Restaurant-Erlebnis nach Hause. Leckeres Essen in deiner gewohnten Umgebung mit einem Fleischprodukt und einer Qualität, die du in einem Restaurant erwarten würdest. Wenn du die Augen schließt und in das Fleisch beißt, fühlst du dich wie in einem 5-Sterne-Restaurant. Ein beliebiges „Steak“ zu bestellen ist nicht mehr zeitgemäß. Das ist der Genuss, für den The Meatlovers steht.
Wahre Fleischliebhaber gehen zu The Meatlovers.
Filet Mignon
Zutaten
- 1 Filet Mignon (Rinderfilet ca. 850 gr)
- 50 g Ziegenweichkäse (gereift)
- 2 El Feigensenf
- 8 schwarze Oliven
- 6 Zweige
- Oregano (gezupft)
- Pfeffer
- Salz
- Küchengarn
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Anzahl der Pers. : 4 Personen
Zubereitung
Den Backofen auf 80 °C vorheizen. Das Filet Mignon der Länge nach aufschneiden, damit es gefüllt werden kann.
Ziegenkäse, Feigensenf, Oregano und Oliven in der Mitte über die gesamte Länge verteilen. Das Filet Mignon zusammenklappen und an einigen Stellen mit einem Stück Küchengarn zusammenbinden. Auch auf die Enden achten.
Das Filet Mignon in einer Bratreine etwa 25 Minuten bei 80 °C im Ofen garen. Dann nach Belieben salzen und pfeffern.
Zum Beispiel mit einer Balsamicosauce servieren.