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  • Seit 1955 der Spezialist für Qualitätsfleisch

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  • Wir warten dieses Jahr mit köstlichen Rezepten auf, die perfekt für die Feiertage sind. Da wäre zum Beispiel ein köstliches Filet Wellington, ein Hochrippenbraten, eine ganze Pute oder das allzeit köstliche Filet Mignon. 

    The Meatlovers bringt das Restaurant-Erlebnis nach Hause Jetzt kurzzeitig kostenloser Versand auf 30 Euro von USA Fleisch!

    Wir sind

    THE MEATLOVERS

    Wir bringen dir das Restaurant-Erlebnis nach Hause. Leckeres Essen in deiner gewohnten Umgebung mit einem Fleischprodukt und einer Qualität, die du in einem Restaurant erwarten würdest. Wenn du die Augen schließt und in das Fleisch beißt, fühlst du dich wie in einem 5-Sterne-Restaurant. Ein beliebiges „Steak“ zu bestellen ist nicht mehr zeitgemäß. Das ist der Genuss, für den The Meatlovers steht.

    Wahre Fleischliebhaber gehen zu The Meatlovers.


    Filet Mignon

    Zutaten

    • 1 Filet Mignon (Rinderfilet ca. 850 gr)
    • 50 g Ziegenweichkäse (gereift)
    • 2 El Feigensenf 
    • 8 schwarze Oliven
    • 6 Zweige
    • Oregano (gezupft)
    • Pfeffer
    • Salz
    • Küchengarn

      Zubereitungszeit: 30 Minuten
      Anzahl der Pers. : 4 Personen

    Zubereitung

    Den Backofen auf 80 °C vorheizen. Das Filet Mignon der Länge nach aufschneiden, damit es gefüllt werden kann.

    Ziegenkäse, Feigensenf, Oregano und Oliven in der Mitte über die gesamte Länge verteilen. Das Filet Mignon zusammenklappen und an einigen Stellen mit einem Stück Küchengarn zusammenbinden. Auch auf die Enden achten.

    Das Filet Mignon in einer Bratreine etwa 25 Minuten bei 80 °C im Ofen garen. Dann nach Belieben salzen und pfeffern.

    Zum Beispiel mit einer Balsamicosauce servieren.