Die Kerntemperaturen von Fleisch sind wichtig, wenn man Fleisch mit gutem Biss und gutem Geschmack zubereiten will. Um diese Kerntemperaturen von Fleisch zu bestimmen, brauchst du lediglich ein gutes Grillthermometer, und schon kann es losgehen. Wenn du dann die Temperatur mit unserer Tabelle unten vergleichst, in der all unsere Fleischprodukte aufgeführt sind, kannst auch du die besten Fleischstücke zubereiten. Das Grillthermometer eignet sich für die Pfanne, den Ofen oder den Grill. So weißt du immer, wie du die gewünschten Ergebnisse aus deinem Fleisch herausholst und kannst du dein Fleisch so essen, wie du es magst. Darüber hinaus ist es auch noch lebensmittelsicher.
Die Kerntemperaturen von Fleisch sind je nach Fleischsorte unterschiedlich. Kalbfleisch ist viel früher „well done“ als Rindfleisch, und wahrscheinlich willst du deine Schweinesteaks nicht „blutig“ essen. Wenn du also die Kerntemperaturen von Fleisch genau im Auge behältst, hast du den ersten Schritt getan, um der Meisterkoch unter deinen Freunden zu werden. Immerhin sorgst du dafür, dass es immer die beste Picanha und das beste Cowboy Steak gibt. Das einzige Risiko, das du eingehst, ist, dass du bei jedem Grillabend die perfekten Steaks grillst.
Du bist bereits ein Meister im Grillen mit Kerntemperaturen von Fleisch? Dann wirf einen Blick auf die Fleischrezepte. Hier haben unsere Spitzenköche die leckersten Rezepte für dich zusammengestellt. Du fragst dich, wie man ein bestimmtes Produkt zubereiten sollte? Zum Beispiel ein Entrecôte? Für alle Produkte von The Meatlovers findest du auf der Produktseite spezifische Informationen über die Zubereitung. Du fragst dich, wo du das Fleisch von The Meatlovers kaufen kannst? Check de verkooppunten en vind het dichtstbijzijnde Jumbo verkooppunt voor jou. Het is ook mogelijk je vlees online te bestellen via de Jumbo winkel bij jou in de buurt. Du möchtest deine Rezepte gerne teilen? Dann fülle das Kontaktformular aus, denn wir lesen sie gerne.