„Boerewors“ auf asiatische Art

Rezept 30 Minuten 4 Personen Schwierigkeitsgrad:

Inhaltsverzeichnis

Zutaten Bereitungsweise

Zutaten

Andere Zutaten:

  • 4 knusprige Brötchen
  • Sriracha-Mayonnaise
  • Sriracha
  • 1 Gurke
  • 150 g Möhre, Julienne geschnitten
  • 1 Limette
  • 2,5 EL Rotweinessig
  • 3 EL Kokosblütenzucker
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Blöckchen Räucherholz
Schermafbeelding 2022-07-29 om 14.01.53

Bereitungsweise

  1. 1

    Den Grill für indirektes Garen einstellen, beispielsweise mit einem Hitzedeflektor oder durch die Schaffung von zwei Zonen

  2. 2

    Dann die Wurst in eine Auflaufform oder einen anderen passenden Behälter legen

  3. 3

    Die Gurke schälen und in dünne Streifen (Julienne) schneiden

  4. 4

    Verwende dafür eine feine Reibe und reibe nur die grüne Schale ab! Dann den Rotweinessig und den Kokosblütenzucker hinzugeben

  5. 5

    Tipp: Leg ein Blöckchen Räucherholz (Eiche oder Buche) auf den Grill, um ein rauchiges Aroma zu erhalten.

  6. 6

    Gute Zeitplanung, denn dann sind Wurst und Brötchen gleichzeitig fertig

  7. 7

    Die Brötchen aufschneiden und großzügig mit der Sriracha-Mayonnaise bestreichen

  8. Guten Appetit!

  9. Dieses unwiderstehliche Rezept entstand in Zusammenarbeit mit  SjeffBBQ