Goldene Iberico-Spareribs, slow BBQ roasted. Mit süßer Bourbon-Chili-Soße und Bourbon-Spray.

Rezept 183 Minuten 2 Personen Schwierigkeitsgrad:

Inhaltsverzeichnis

Zutaten Bereitungsweise

Zutaten

Andere Zutaten:

  • 1 rote Zwiebel in Ringen
  • 1 roter Chili, fein geschnitten, mit Kernen
  • 1 TL Paprikapulver
  • 100 ml Bourbon
  • 50 ml Himbeeressig<
  • 100 ml Ahornsirup
  • 3 EL dicker Apfelsirup
  • Frisch gemahlener Pfeffer und Salzflocken
  • 100 ml Bourbon
  • 1 EL dicker Apfelsirup
  • Grill
Golden Iberico spareribs

Bereitungsweise

  1. 1

    1 Stunde einziehen lassen.

  2. 2

    Den Apfelsirup darin auflösen

  3. 3

    Den Grill auf 110 Grad erhitzen

  4. 4

    Das Paprikapulver hinzugeben und gut umrühren

  5. Köstlich mit frischem Weißkohlsalat und dicken Pommes frites.