Lammspieß mit Chimichurri, Labneh und Fladenbrot

Rezept 120 Minuten 2 Personen Schwierigkeitsgrad:

Inhaltsverzeichnis

Zutaten Bereitungsweise

Zutaten

Zutaten

  • 230 g selbst aufgehendes Mehl
  • 210 g Joghurt
  • 250 g griechischer Joghurt
  • TL Backpulver
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • Eine halbe rote Paprika
  • 3 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Gewürze

  • 1 EL Petersilie, fein geschnitten
  • 2 EL Thymian
Lamsspies met chimichurri DEF

Bereitungsweise

  1. 1

    Teile diese Köstlichkeit als Hauptgericht für 2 oder grille die Lammspieße auf dem Grill und serviere sie als Snack oder Fingerfood

  2. 2

    Ansonsten ist dieses Rezept nicht schwierig

  3. Lammspieße::

  4. Die Lammspieße mit ein wenig Olivenöl bestreichen, damit der Rub besser am Fleisch haften bleibt.

  5. Dann großzügig mit dem Snappy Beef Steak Rub würzen.

  6. Die Spieße schön rosa grillen (Kerntemperatur 50-52 Grad).

  7. Fladenbrot:

  8. 230 g Mehl, 1 TL Salz und 1 TL Backpulver in einer großen Schüssel vermischen. 210 g Joghurt und 1 EL Olivenöl hinzugeben und alles gut kneten, damit ein schöner Teig entsteht.

  9. Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit Kris Kookt