Merguez-Blätterteig-Pastete

Rezept 70 Minuten 4 Personen Schwierigkeitsgrad:

Inhaltsverzeichnis

Zutaten Bereitungsweise

Zutaten

Andere Zutaten

  • 6 Blatt Blätterteig
  • 2 EL geriebener Käse
  • 1 TL Oregano
  • Grillsoße
  • 1 Ei
2D2A4254-bewerkt (1)

Bereitungsweise

  1. Die Würste eine halbe Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie Raumtemperatur annehmen.

  2. 2

    Die Kuchenform mit Backpapier auslegen, auch die erhöhten Ränder

  3. 3

    Die Würste vom Grill nehmen und vergewissern, dass der Grill indirekte Hitze verwendet

  4. 4

    Wenn der Teig auftaut, bleibt er beim Ausrollen oft stärker kleben

  5. 5

    Dann die Wurst im Teig einrollen

  6. 6

    Bei meiner Kuchenform waren die Stücke ca

  7. 7

    Den Blätterteig zwischen den Würsten mit geriebenem Käse bestreuen

  8. 8

    Bei mir hat es 45 Minuten gedauert, bis der Blätterteig eine schöne Farbe hatte

  9. 9

    Das Innenleben dauert dann meist ein wenig länger

  10. 10

    Absolut empfehlenswert!

  11. Leckere Grüße

  12. The Meatlovers