Pasta mit Fenchelragout und Lamm-Merguez

Rezept 30 Minuten 2 Personen Schwierigkeitsgrad:

Inhaltsverzeichnis

Zutaten Bereitungsweise

Zutaten

Andere Zutaten

  • 360 g Lamm Merguez
  • 1 Zwiebel, fein geschnitten
  • 2 Stück Fenchel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Kirschtomaten
  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 500 g Pasta
  • Parmesan
Merguez pasta venkel 3

Bereitungsweise

  1. 1

    Ergänzt mit unserer Lamm-Merguez hast du ein weiteres großartiges Rezept, das deine Gäste begeistern wird.

  2. 1

    Den Fenchel und die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Das Fenchelkraut nicht wegschmeißen! Wir verwenden es zum Schluss zum Garnieren. 

  3. 2

    Einen Schuss Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin kurz anbraten. 

  4. 3

    Die Füllung aus den Merguez-Würsten pulen oder die Merguez in Scheiben schneiden.Das Fleisch mit der Zwiebel anbraten.

  5. 4

    Die Kirschtomaten halbieren und mit dem Fenchel und dem Knoblauch ebenfalls in den Topf geben. Einige Minuten mitbraten, damit alle Aromen freigesetzt werden.

  6. 5

    Mit dem Wein ablöschen und bis zur Hälfte einkochen lassen. Dann die Brühe hinzugeben.

  7. 6

    Mindestens 20 Minuten köcheln lassen, bis ein schönes Ragout entsteht.

  8. 7

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  9. 8

    Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.

  10. 9

    Abtropfen lassen und mit dem Ragout vermischen.

  11. 10

    Mit Fenchelblättern und frisch geriebenem Parmesan garnieren.

  12. Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit Kriskookt.be