Pasta ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt immer. Ergänzt mit unserer Lamm-Merguez hast du ein weiteres großartiges Rezept, das deine Gäste begeistern wird.
Den Fenchel und die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Das Fenchelkraut nicht wegschmeißen! Wir verwenden es zum Schluss zum Garnieren.
Einen Schuss Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin kurz anbraten.
Die Füllung aus den Merguez-Würsten pulen oder die Merguez in Scheiben schneiden.Das Fleisch mit der Zwiebel anbraten.
Die Kirschtomaten halbieren und mit dem Fenchel und dem Knoblauch ebenfalls in den Topf geben. Einige Minuten mitbraten, damit alle Aromen freigesetzt werden.
Mit dem Wein ablöschen und bis zur Hälfte einkochen lassen. Dann die Brühe hinzugeben.
Mindestens 20 Minuten köcheln lassen, bis ein schönes Ragout entsteht.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.
Abtropfen lassen und mit dem Ragout vermischen.
Mit Fenchelblättern und frisch geriebenem Parmesan garnieren.
Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit Kriskookt.be