Scharf angebratenes Wagyu Sukiyaki auf gebratenen Kräuterseitlingen mit Trüffelöl

20 Minuten 2 Personen Schwierigkeit:
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sukiyaki

Zutaten

Zutaten und Utensilien

  • 4 schöne Kräuterseitlinge
  • 2 Schalotten
  • Einige Tropfen Trüffelöl
  • Sojasoße-Perlen oder Sojasoße
  • Fleur de Sel
  • Schnittlauch oder andere Kräuter zum Garnieren
  • Ein Brenner
  • Vorbereitungsmethode

    1. 1

      Die Kräuterseitlinge halbieren.

    2. 2

      Die Schalotten fein schneiden und mit den Kräuterseitlingen kurz in der Pfanne anbraten.

    3. 3

      Das Räucherbrett aus Zedernholz mit einem Brenner erhitzen, damit der Rauch und Geschmack freigesetzt werden.

    4. 4

      Die Sukiyaki-Scheiben auf das Räucherbrett legen.

    5. 5

      Dadurch erhält dein Gericht ein unwiderstehliches Aroma.

    6. 6

      Die Sukiyaki nur auf einer Seite scharf anbraten, denn das Fleisch gart noch nach.

    7. 7

      Einen Teil der Kräuterseitlinge auf den Teller legen und 2-3 Scheiben Sukiyaki darauflegen.

    8. 8

      Das Gericht mit ein wenig Fleur de Sel, einigen Tropfen Trüffelöl und einigen Sojasoße-Perlen (oder einigen Tropfen Sojasoße) verfeinern.

    9. 9

      Mit Kräutern nach Wahl garnieren, beispielsweise Schnittlauch und Kresse.

    10. 10

      Et voilà: Dein kulinarisch hochwertiges, schmackhaftes Gericht ist fertig.

    11. 11

      Guten Appetit!