Iberico-Filet mit Käsepanade
40 Minuten
4 Personen
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten
Produkte
Käsepanade:
- 6 Scheiben Weißbrot
- 100 g geriebener Käse (mit intensivem Geschmack)
- 1 Bund frische Petersilie
- 8 Salbeiblätter
- 50 g Butter
Mehr anzeigen
Andere Zutaten
- Rispentomaten
Mehr anzeigen
Bereitungsweise
Käsepanade
- Den Ofen auf 80 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit die Brotscheiben im Ofen trocknen lassen. Anschließend mit dem Mixer zu feinen Bröseln zerkleinern.
- Die Petersilie grob schneiden und mit dem geriebenen Käse, der Butter, dem Knoblauch, dem Pfeffer, dem Salz und den Brotbröseln gut vermischen.
Filet
- Das Filet mit ein wenig Olivenöl bestreichen.
- Auf ein Backblech legen und großzügig mit den Käse-Brotbröseln bestreuen. 35 Minuten im Ofen backen.
- Wenn du magst, kannst du ein paar Rispentomaten mitrösten.