• Ab 100,00 € kostenlosen Versand

  • Seit 1955 der Spezialist für Qualitätsfleisch

  • Ab 100,00 € kostenlosen Versand

  • Zutaten

    Käsepanade:

    • 6 Scheiben Weißbrot
    • 100 g geriebener Käse (mit intensivem Geschmack)
    • 1 Bund frische Petersilie
    • 8 Salbeiblätter
    • 50 g Butter

    Mehr anzeigen

    Andere Zutaten

    • Rispentomaten

    Mehr anzeigen

    Bereitungsweise

    Käsepanade

    1. Den Ofen auf 80 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit die Brotscheiben im Ofen trocknen lassen. Anschließend mit dem Mixer zu feinen Bröseln zerkleinern.
    2. Die Petersilie grob schneiden und mit dem geriebenen Käse, der Butter, dem Knoblauch, dem Pfeffer, dem Salz und den Brotbröseln gut vermischen.

    Filet

    1. Das Filet mit ein wenig Olivenöl bestreichen.
    2. Auf ein Backblech legen und großzügig mit den Käse-Brotbröseln bestreuen. 35 Minuten im Ofen backen.
    3. Wenn du magst, kannst du ein paar Rispentomaten mitrösten.