Zutaten
Produkte
Zutaten für den Braten:
- Eine Handvoll Rosmarin
- Eine Handvoll Salbei
- 1 Lauch
- 80 g Pesto
- Pfeffer
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Sonstiges Zubehör:
- Rolladenseil
- Aluminiumfolie
- Kernthermometer
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Bereitungsweise
- Den Backofen auf 160°C vorheizen.
- Das Fett vom Iberico-Staatsanwalt abschneiden.
- Den Rosmarin von den Zweigen zupfen und den frischen Salbei fein hacken.
- Den Lauch der Länge nach in lange Scheiben schneiden.
- Den Iberico Prosecutor halbieren und wie ein Buch aufschlagen.
- Das Innere des iberico Prosciutto mit dem Pesto bestreichen und mit den frischen Kräutern, Salz und Pfeffer bestreuen.
- Die Schicht aus Pesto und Kräutern mit den langen Lauchscheiben entlang der Länge des Prosciutto bedecken.
- Den gerollten Prosciutto fest aufrollen und mit dem Rollgarn festziehen. Wir haben 6 Knoten gemacht, um den aufgerollten Braten fest zusammenzuhalten.
- Stecken Sie das Kernthermometer in den Braten und schieben Sie das Ganze für 30 Minuten in den Ofen.
- Die Temperatur des Backofens auf 120°C senken und den Braten erhitzen, bis er die Kerntemperatur von 63 Grad erreicht hat.
- Den Braten aus dem Ofen nehmen und in Alufolie 25 Minuten lang ruhen lassen, um die Feuchtigkeit zu stabilisieren.
- Zeit zum Tranchieren und Genießen!
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