Rib-Eye mit grünem Spargel, Sesam und Teriyaki-Soße
80 Minuten
6 Personen
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten
Produkte
Andere Zutaten:
- 2 Bund grüner Spargel
- Sesamöl
- Sesam
- Teriyaki-Soße
- Pfeffer
Mehr anzeigen
Bereitungsweise
- Den Ofen auf 80 Grad vorheizen.
- Das Rib-Eye in der Pfanne rundherum goldbraun anbraten.
- Das Fleisch in den Ofen schieben und 75 Minuten durchgaren lassen.
- In der Zwischenzeit den Sesam in einer trockenen Pfanne rösten.
- Den unteren, holzigen Teil des Spargels (etwa 2-2,5 cm) wegschneiden.
- Das Sesamöl in einer Wokpfanne erhitzen und den Spargel pfannenrühren, bis er gar ist. Dies dauert etwa 5 Minuten pro Bund Spargel.
- Dann das Rib-Eye mit dem Spargel und dem Sesam auf einem Teller anrichten. Mit ein wenig Teriyaki-Soße beträufeln.
Guten Appetit!
Du möchtest mehr über unser Rib-Eye erfahren? Hier klicken