Waldpilz-Risotto mit Tournedos vom Bio-Rind

Rezept 60 Minuten 2 Personen Schwierigkeitsgrad:

Inhaltsverzeichnis

Zutaten Bereitungsweise

Zutaten

Andere Zutaten

  • Flüssige Butter
  • 3 Rinderbrühwürfel
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Sapori di Cascina Riso Arborio
  • 200 g Pilzmischung
  • 15 g frische Petersilie
  • Pfeffer und Salz nach Geschmack
  • 1,5 l Wasser
risotto

Bereitungsweise

  1. 1

    Deine Geduld wird jedoch belohnt, denn dieses Gericht ist unglaublich lecker.

  2. 2

    Die Tournedos vom Bio-Rind aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur bringen

  3. 3

    1,5 Liter Wasser mit 3 Brühwürfeln in einem Topf zum Kochen bringen

  4. 4

    Butter in einen Kochtopf geben

  5. 5

    Einen Schöpfer Brühe zum Risottoreis geben und weiterkochen lassen

  6. 6

    In der Zwischenzeit die Pilze würfeln und die Petersilie fein schneiden.

  7. 7

    Sobald der Risottoreis fast gar ist, kannst du dich an die Zubereitung der himmlischen Tournedos vom Rinderfilet machen

  8. 8

    Die gleiche Pfanne für die Zubereitung der Pilze verwenden

  9. 9

    Die gemischten Pilze zum Risottoreis geben

  10. 10

    Den Risotto auf den Tellern verteilen