Falsches Filet mit Chimichurri

Rezept 30 Minuten 2 Personen Schwierigkeitsgrad:

Inhaltsverzeichnis

Zutaten Bereitungsweise

Zutaten

Soße:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Petersilie
  • 4 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 50 g (ungesalzene) Cashewnüsse
  • 60 g Parrano, gerieben
  • 80 ml Olivenöl
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 TL Tabasco

Andere Zutaten:

  • Grobes Meersalz und Pfeffer
  • Sesamöl
  • Sesamkörne
  • Sojasoße
  • Krabbenchips (Krupuk)
diamanthaas

Bereitungsweise

  1. Exklusives Rezept von PeetsBBQ

  2. Vorbereitung::

  3. 3

    Durch die Kälte ist die Kräutersoße möglicherweise ein wenig steif geworden

  4. 4

    Alles vermischen

  5. Verwende keinen Mixer! Die Zutaten dürfen ruhig ein wenig gröber sein.

  6. 6

    Das Fleisch mit einem Stück Küchenpapier trocken tupfen und mit grobem Meersalz und Pfeffer bestreuen.

  7. Zubereitung:

  8. 8

    Einen Schuss Sesamöl in die Bratpfanne geben

  9. Das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

  10. 10

    Ein wenig Kräutersoße über das Fleisch gießen und das Ganze mit einigen Tropfen Sojasoße garnieren

  11. 11

    Du kannst auch Olivenöl verwenden, aber Sesamöl verleiht dem Fleisch einen nussigen Geschmack, der wiederum in der Soße ausgezeichnet schmeckt.

  12. 12

    Und gönn dir unbedingt ein paar knusprige Krabbenchips dazu!

  13. Leckere Grüße