Flambiertes Wagyu-Steak mit karamellisierter Roter Bete und Süßkartoffel-Chili-Chips

Rezept 30 Minuten 2 Personen Schwierigkeitsgrad:

Inhaltsverzeichnis

Zutaten Bereitungsweise

Zutaten

Andere Zutaten:

  • 1 Glas Sake
  • 2 Stück Rote Bete, geputzt, Ende und Strunkansatz entfernt, in gleichmäßige (nicht zu dicke) Scheiben geschnitten
  • 2 EL Mirin
  • Olivenöl
  • 1 Süßkartoffel, geputzt
  • 1/2 EL Chiliöl
  • Frisch gemahlener Szechuanpfeffer und Salzflocken
Wagyu beef steak DEF

Bereitungsweise

  1. 1

    Die Süßkartoffeln mit einer Reibe oder einem Käsehobel in dünne Scheiben hobeln

  2. 2

    Die Rote-Bete-Scheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten und etwa 15-20 Minuten rösten.

  3. 3

    Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf jeder Seite etwa 2 Minuten sautieren

  4. Köstlich mit Wasabi-Mayonnaise.