Gegrilltes T-Bone vom Kalb mit Brotspieß und Piperade

Rezept 30 Minuten 2 Personen Schwierigkeitsgrad:

Inhaltsverzeichnis

Zutaten Bereitungsweise

Zutaten

Piperade

  • 1 Zwiebel, geschnitten
  • 1 gelbe Spitzpaprika, in dünne Streifen geschnitten
  • 1 rote Spitzpaprika, in dünne Streifen geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  • 1 reife Strauchtomate, fein geschnitten
  • Olivenöl, Salz und Pfeffer

Brotspieß:

  • Brot nach Wahl
  • Olivenöl, Salz und Pfeffer
  • 4 große Zweige Rosmarin
  • 3 EL Parmesan, fein gerieben
Kalfs T-Bone1

Bereitungsweise

  1. 1

    Die Zwiebel in 2 EL Olivenöl anschwitzen

  2. 2

    Das Brot in grobe Stücke schneiden

  3. 3

    Rundherum mit Salz bestreuen und mit Öl einreiben