Lamm-Merguez mit Orzo und Mascarpone

35 Minuten 2 Personen Schwierigkeit:
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Zutaten

Andere Zutaten:

  • 150 g Orzo
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 roter Chili
  • 1 Karotte
  • 1 Paprika
  • Ein halber Becher Mascarpone
  • Ein Bund Petersilie
  • Ein Bund Frühlingszwiebeln
  • Saft einer halben Zitrone
  • Eine Handvoll Kirschtomaten
  • Eine Handvoll Babyspinat
  • Eine Handvoll Pinienkerne
  • Vorbereitungsmethode

    1. 1

      Eine Pfanne auf den (Gas-)Herd stellen und Butter darin zerlassen.

    2. 2

      Die Lamm-Merguez goldbraun braten.

    3. 3

      Dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

    4. 4

      Schalotten, Knoblauch, Paprika, Karotten, Kirschtomaten und Chili in der Pfanne anschwitzen.

    5. 5

      In der Zwischenzeit den Orzo al dente kochen.

    6. 6

      Die Merguez-Würste in Stücke schneiden und beiseitestellen.

    7. 7

      Den Orzo in die Pfanne geben und eine halbe Tasse Mascarpone unterrühren.

    8. 8

      Gut umrühren und mit Zitronensaft vermischen.

    9. 9

      Die Wurststückchen und den Spinat hinzugeben und durchrühren.

    10. 10

      Mit Pinienkernen, Frühlingszwiebeln und Petersilie garnieren.

    11. 11

      Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit  schaftzonderspijt.