Rindsköfte auf einem Brioche-Brötchen mit Basilikum-Hummus

30 Minuten 4 Personen Schwierigkeit:
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Kofte brioche 12

Zutaten

Andere Zutaten köfte:

  • 2 Eier
  • 3 Esslöffel Semmelbrösel
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • Zutaten Basilikum-Hummus:

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 10 ml Flüssigkeit aus den Kichererbsen
  • 1 frische Basilikumpflanze
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Tahini
  • 75 ml Olivenöl
  • Ein Spritzer Zitronensaft
  • Pfeffer und Salz
  • Extra

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Salatgurke
  • Rettich
  • Vorbereitungsmethode

    1. 1

      Dies ist ein Rezept in Zusammenarbeit mit Kris Kookt .

    2. Vorbereitung Köfte

    3. 1

      Das Hackfleisch mit allen anderen Zutaten für die Köfte in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4. 2

      Aus dieser Mischung 8 bis 16 Würste formen, auf Spieße stecken und etwas platt drücken.

    5. 3

      Bewahren Sie die Rinderköfte eine Weile im Kühlschrank auf, bis Sie sie zubereiten möchten.

    6. Zubereitung Basilikum-Hummus

    7. 1

      Die Kichererbsen zusammen mit 10 ml Kichererbsenflüssigkeit, Basilikum, Knoblauch, Tahini und Zitronensaft fein pürieren.

    8. 2

      Langsam das Olivenöl hinzufügen und weiter mixen, bis eine glatte Masse entsteht.

    9. 3

      Den Hummus mit Salz und Pfeffer würzen.

    10. Oberfläche

    11. 1

      Die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden.

    12. 2

      Radieschen und Gurke in feine Scheiben schneiden und mit der roten Zwiebel mischen.

    13. 3

      Die Briochekugeln halbieren und in der Pfanne grillen, bis sie warm sind.

    14. 4

      Die Rindsköfte etwa 6-8 Minuten in der Pfanne braten.

    15. 5

      Die Briochebrötchen mit der Rindsköfte, dem Basilikum-Hummus und der Gemüsemischung servieren.Guten Appetit!