Thailändischer Rindfleischsalat mit Angus-Hackfleisch und Reis

Rezept 30 Minuten 2 Personen Schwierigkeitsgrad:

Inhaltsverzeichnis

Zutaten Bereitungsweise

Zutaten

Andere Zutaten

  • 250 g Reis
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika, fein gehackt
  • 1 Limette
  • Sojasauce
  • Fischsauce
  • Brauner Zucker
  • Frischer Koriander
Kriskookt - Thai beef salade - gehakt-2

Bereitungsweise

  1. 1

    Den Knoblauch zerdrücken und die Zwiebel in halbe Ringe und die Paprika in Streifen schneiden.

  2. 2

    Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst das Hackfleisch darin anbraten.

  3. 3

    Knoblauch, Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben und etwa 4-5 Minuten unter Rühren braten.

  4. 4

    Mit etwas Sojasauce, Fischsauce, Limettensaft, etwas Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

  5. 5

    Kochen Sie den Reis nach Packungsanweisung. Servieren Sie das gebratene Hackfleisch mit dem Reis und dem Gemüse.

  6. 6

    Mit etwas frischem Koriander garnieren.