Thailändischer Rindfleischsalat mit Angus-Hackfleisch und Reis

Rezept 30 Minuten 2 Personen Schwierigkeitsgrad:

Inhaltsverzeichnis

Zutaten Produkte Bereitungsweise
Kriskookt - Thai beef salade - gehakt-2

Zutaten

Andere Zutaten

  • 250 g Reis
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika, fein gehackt
  • 1 Limette
  • Sojasauce
  • Fischsauce
  • Brauner Zucker
  • Frischer Koriander

Bereitungsweise

  1. Den Knoblauch zerdrücken und die Zwiebel in halbe Ringe und die Paprika in Streifen schneiden.
  2. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst das Hackfleisch darin anbraten.
  3. Knoblauch, Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben und etwa 4-5 Minuten unter Rühren braten.
  4. Mit etwas Sojasauce, Fischsauce, Limettensaft, etwas Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
  5. Kochen Sie den Reis nach Packungsanweisung. Servieren Sie das gebratene Hackfleisch mit dem Reis und dem Gemüse.
  6. Mit etwas frischem Koriander garnieren.