Thailändischer Rindfleischsalat mit Angus-Hackfleisch und Reis

30 Minuten 2 Personen Schwierigkeit:
Zurück zu den Rezepten

Kriskookt - Thai beef salade - gehakt-2

Zutaten

Andere Zutaten

  • 250 g Reis
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika, fein gehackt
  • 1 Limette
  • Sojasauce
  • Fischsauce
  • Brauner Zucker
  • Frischer Koriander
  • Vorbereitungsmethode

    1. 1

      Den Knoblauch zerdrücken und die Zwiebel in halbe Ringe und die Paprika in Streifen schneiden.

    2. 2

      Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst das Hackfleisch darin anbraten.

    3. 3

      Knoblauch, Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben und etwa 4-5 Minuten unter Rühren braten.

    4. 4

      Mit etwas Sojasauce, Fischsauce, Limettensaft, etwas Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

    5. 5

      Kochen Sie den Reis nach Packungsanweisung. Servieren Sie das gebratene Hackfleisch mit dem Reis und dem Gemüse.

    6. 6

      Mit etwas frischem Koriander garnieren.