Würzige Wachteln aus dem Ofen mit Couscous

30 Minuten 4 Personen Schwierigkeit:
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KwartelDEF

Zutaten

Produkte

4 Wachteln

Andere Zutaten:

  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 1/2 TL Chili, gemahlen
  • 1 Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Schalotten, in Ringe geschnitten
  • 25 g Butter
  • 200 g Couscous, gekocht
  • 1 TL Ras el-Hanout Gewürzmischung
  • Jeweils 1 Bund frischer Koriander und frische Minze, grob geschnitten
  • 1 Zitrone, in Spalten geschnitten
  • Vorbereitungsmethode

    1. 1

      Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Gewürze, abgeriebene Zitronenschale, Knoblauch, Senf, Sojasoße und Öl vermischen und die Wachteln mit der Mischung einreiben.

    2. 2

      Die Wachteln in einen Bräter legen und etwa 20-25 Minuten gar braten.

    3. 3

      In der Zwischenzeit die Schalotten in der Butter anbraten. Couscous und die Kräuter in die Pfanne geben und erhitzen.

    4. 4

      Die Wachteln mit Couscous servieren und mit den frischen Kräutern bestreuen. Mit Zitronenspalten garnieren.