Roastbeef ist ein hochwertiges Stück Rindfleisch. Es gehört zu den großen, langen Rückenmuskeln, die auf beiden Seiten der Wirbelsäule verlaufen. Vom Beginn des Hinterteils bis zur Schulter. Das Roastbeef ist das Stück zwischen den Rippen und dem Hinterteil, d. h. der letzte Teil des Rückenmuskels. Das Roastbeef ist ein großer, länglicher, magerer Muskel, der an der Spitze mit einem schönen Fettdeckel bedeckt ist. Auf der Unterseite hat das Fleisch nur einige dünne Häute, auf der einen Seite einen Fettdeckel mit einigen kleinen Stücken Fleisch und auf der anderen Seite die Kette. Diese wird normalerweise entfernt, da sie nicht zart ist.
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Die beste Kerntemperatur hängt von der persönlichen Vorliebe ab. Möchtest du das Fleisch blutig, medium rare oder medium gebraten? Möchtest du das Fleisch blutig, medium rare oder medium gebraten? Mit den folgenden Kerntemperaturen hast du immer das perfekte Roastbeef.
Für eine optimale Zubereitung sollte man das Roastbeef vor dem Garen auf Zimmertemperatur kommen lassen. Wenn die Kerntemperatur viel niedriger ist als die Außentemperatur des Fleisches, dauert es länger, bis die richtige Kerntemperatur erreicht ist. Außerdem könnte man so die Außenseite verbrennen. Das Roastbeef mindestens 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, um das zu vermeiden.