Flanksteak-Pizza

45 Minuten 4 Personen Schwierigkeit:
Zurück zu den Rezepten

20220924_184045

Zutaten

Andere Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g geriebener Käse
  • 50 g Schinkenstreifen
  • 20 g kleine Scheiben Chorizo
  • Vorbereitungsmethode

      Vorbereitung

    1. 1

      Zwiebel, Knoblauch und Tomate klein schneiden. Das Flanksteak im Schmetterlingsschnitt aufschneiden. Dadurch wird das Fleisch dünner und folglich schneller gar.

    2. Zubereitung

    3. 1

      Den Grill anheizen, auf eine Temperatur von etwa 200 Grad. Eine Pfanne miterhitzen lassen.

    4. 2

      Zwiebel, Tomate und Knoblauch in die Pfanne geben und eine Weile köcheln lassen, bis eine pappige Konsistenz entsteht. Beiseitestellen.

    5. 3

      Das Flanksteak von beiden Seiten kurz grillen. Den Grill für indirekte Hitze vorbereiten und den Rollbraten auf den Grill legen. Das Fleisch mit der Zwiebel-Knoblauch-Tomaten-Mischung bedecken. Darauf kommen Käse, Schinken und Chorizo. Noch kurz durchgaren, bis die Kerntemperatur von 54 Grad erreicht ist.

    6. 4

      BBQ Rookie