Es sieht so aus, als hättest du deine Lieblingsstücke Fleisch noch nicht ausgewählt!
Wagyu A5+ BMS12 aus Kagoshima ist die Crème de la Crème des Fleisches. Mit einer Marmorierung von 12 ist es extrem zart, saftig und unglaublich aromatisch. Die Rinder werden in Kagoshima, einer Region Japans mit Wagyu von höchster Qualität, mit großer Sorgfalt aufgezogen. Das Ergebnis? Ein Steak, das auf der Zunge zergeht und voller reicher, intensiver Aromen steckt. Perfekt für besondere Anlässe oder um dich selbst mal richtig zu verwöhnen.
Wir bringen dir das Restaurant-Erlebnis nach Hause. Köstliches Essen mit Freunden oder der Familie, gemütlich in deiner eigenen vertrauten Umgebung und mit einem Fleischprodukt und einer Qualität, die du nur in einem Restaurant erwarten würdest. In jedem von uns steckt ein Chefkoch. Wir sind der Meinung, dass Kochen nur mit Qualitätsfleisch wirklich vollständig ist. Fleisch aus den besten Regionen der Welt, ausgewählt von Metzgern mit Leidenschaft für das Handwerk.
Mehr lesen