Ochsenkotelett mit Blauschimmelkäsebutter

Rezept 20 Minuten 4 Personen Schwierigkeitsgrad:

Inhaltsverzeichnis

Zutaten Produkte Bereitungsweise
Cote de Boeuf met blauwe kaasboter DEF

Zutaten

Andere Zutaten

  • 90 g Butter
  • 3 EL Olivenöl
  • 75 g Blauschimmelkäse
  • 250 g Pilze nach Wahl
  • Frische Petersilie
  • Pfeffer und Salz

Bereitungsweise

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Butter in einer ofenfesten Pfanne zerlassen und das Fleisch auf jeder Seite 1-2 Minuten anbraten. Die Pfanne 12-15 Minuten in den Ofen stellen. Dann herausnehmen und beiseitestellen.

75 g Butter mit dem Blauschimmelkäse vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Petersilie abschmecken.

Die restliche Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pilze darin weich braten.

Die Ochsenkoteletts mit den Pilzen und der Blauschimmelkäsebutter servieren.