Ochsenkotelett mit Blauschimmelkäsebutter
20 Minuten
4 Personen
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten
Produkte
Andere Zutaten
- 90 g Butter
- 3 EL Olivenöl
- 75 g Blauschimmelkäse
- 250 g Pilze nach Wahl
- Frische Petersilie
Mehr anzeigen
Bereitungsweise
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Butter in einer ofenfesten Pfanne zerlassen und das Fleisch auf jeder Seite 1-2 Minuten anbraten. Die Pfanne 12-15 Minuten in den Ofen stellen. Dann herausnehmen und beiseitestellen.
75 g Butter mit dem Blauschimmelkäse vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Petersilie abschmecken.
Die restliche Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pilze darin weich braten.
Die Ochsenkoteletts mit den Pilzen und der Blauschimmelkäsebutter servieren.