• Ab 100,00 € kostenlosen Versand

  • Seit 1955 der Spezialist für Qualitätsfleisch

  • Ab 100,00 € kostenlosen Versand

  • Zutaten

    Andere Zutaten

    • 90 g Butter
    • 3 EL Olivenöl
    • 75 g Blauschimmelkäse
    • 250 g Pilze nach Wahl
    • Frische Petersilie

    Mehr anzeigen

    Bereitungsweise

    Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Butter in einer ofenfesten Pfanne zerlassen und das Fleisch auf jeder Seite 1-2 Minuten anbraten. Die Pfanne 12-15 Minuten in den Ofen stellen. Dann herausnehmen und beiseitestellen.

    75 g Butter mit dem Blauschimmelkäse vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Petersilie abschmecken.

    Die restliche Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pilze darin weich braten.

    Die Ochsenkoteletts mit den Pilzen und der Blauschimmelkäsebutter servieren.